2019年5月15日水曜日

高級日本食レストラン対象に、コメのセミナー開催

説明更新されましたMay 15, 2019 at 03:22AM
【外部リンク】

高級日本食レストラン対象に、コメのセミナー開催

森田氏は、中国産米と日本産米の特質の違いを説明しつつ、中国産米をおいしく炊くためには、(1)低温状態でコメを保存すること、(2)コメのぬかには雑菌が含ま ...
http://bit.ly/2JLLfzz

注目の投稿

「上場会社・非上場会社」の違い…限界まで平易に説明してみた

説明更新されましたJune 20, 2020 at 05:03AM 【外部リンク】 「上場会社・非上場会社」の違い…限界まで平易に 説明 してみた 株は証券取引所で売買できるけれど、扱っているのは上場会社のみ。でも、日本の株式会社の99.8パーセントは非上場会社。では、非...

人気の投稿